我院在第二届中国机械行业卓越工程师教育联盟毕业设计大赛中摘得多个奖项

发布时间: 2018-05-29 访问次数:  467

525日至26日,中国机械行业卓越工程师教育联盟第二届恒星杯毕业设计大赛于在西安交通大学举行。经过现场作品展示、汇报答辩等环节的评审,由我校马可、王延杰、彭利平三位老师指导,陈宇恒、丁家怡、苏乔、曾维堯、陈龙等同学的5项作品分别获得“大赛佳作奖”。

 中国机械行业卓越工程师教育联盟毕业设计大赛是在教育部高等教育司指导下,由高等学校机械类专业教学指导委员会和中国机械行业卓越工程师教育联盟共同主办,是具有导向性、示范性的机械类专业毕业设计竞赛活动,每年举办一届,今年是第二届。本届大赛自201710月正式启动以来,得到了联盟高校和企业的广泛关注和支持。共有来自浙江大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、大连理工大学、河海大学等66所联盟高校的近500项毕业设计作品参赛,经形式审查和专家函评筛选,共有150项作品进入决赛。

地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院