第十三届“若水之星”青春歌手大赛成功举办

发布时间: 2018-05-30 访问次数:  395

527日,由机电工程学院承办的第十三届“若水之星”青春歌手大赛于大学生活动中心成功举办。校区党委副书记潘洪林,有关单位负责人、校友代表、嘉宾等参加了此次活动。

本次比赛以“若水芳华”传统服饰大赛优秀作品展示作为开场,通过精心设计的传统服饰作品的展示,共品华服之美,共赏传统之优。“传承经典”红色歌曲连唱的表演,让红色基因代代相传,让革命精神发扬光大。青春歌手大赛部分,十组选手通过先声夺人、初露峥嵘和星光绽放三轮的激烈角逐,展现了青春学子深厚的歌唱功底和艺术才华,最后李杰同学夺得此次大赛的冠军,单惠敏同学和林婷君同学分别获亚军和季军。

本次活动作为河海大学常州校区第二十八届校园文化艺术节的活动之一,活动紧扣“青春绽芳华,奋进新时代”的主题,旨在贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,培养大学生的艺术情操和人文情怀,不断增强大学生文化自信,让传统文化、革命文化和现代先进文化扎根于河海学子的内心,培养新时代全面发展的建设者和接班人。

地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院