我院学子在“永冠杯”第九届中国大学生铸造工艺设计大赛中获奖

发布时间: 2018-06-15 访问次数:  718

近日,在“永冠杯”第九届中国大学生铸造工艺设计大赛中由赵占西、张洪双、陆国洪、王泽华、宋亓宁、张可召等老师指导的学生获得本科组二等奖1项、三等奖1项、优秀奖2项、研究生组三等奖1项。

“永冠杯”中国大学生铸造工艺设计大赛由中国机械工程学会、中国机械工程学会铸造分会、教育部高等学校机械学科教学指导委员会、中国机械工业教育协会、铸造行业生产力促进中心等单位主办,永冠能源科技集团独家冠名赞助,大赛设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,目的在于鼓励在校学生学习铸造专业知识;提高学生的实际操作技能;为学生提供社会实践活动的平台;为大学生就业创造有利条件和机会;为铸造企业培养优秀人才;促进我国铸造行业的发展。

本届大赛共有来自华中科技大学、吉林大学、河海大学、东北大学、重庆大学、昆明理工大学等61所学校的600个作品参赛,其中本科生组517个,硕士生组83个。(赵占西、张洪双)

地址:江苏常州晋陵北路200号 邮编:213022 联系电话:(0519)85106048 85191827 传真:(0519)85120010 版权所有:河海大学机电工程学院